Salame Rosa della Val Susa

Dalla Val Susa al nostro banco gastronomia la strada è breve!

Come noi, Angelo e Francesco del Salumificio Gilli, si occupano dei loro salumi da veri artigiani, con cure premurose, per ottenere prodotti 100% artigianali, ma anche soggetti a rigorosi controlli sia nella scelta delle materie prime che durante tutte le fasi di produzione.

Da carni pregiate accuratamente selezionate nascono così salumi genuini, secondo ricette e lavorazioni tradizionali.

Da Grani di Pepe troverete il gustosissimo Salame Rosa, un salame a pasta magra e macinatura a grana media, stagionato almeno 35 giorni.

La pasta compatta di questo salame è insaccata in budello tutto naturale e legato manualmente a corda.

Carne di suino, pepe nero e pochi altri ingredienti danno origine ad un salame dal sapore dolce e pulito, digeribile, adatto anche per celiaci ed intolleranti al lattosio.

Venite a provarlo anche voi, vi aspettiamo in negozio!

Un pensiero riguardo “Salame Rosa della Val Susa

I commenti sono chiusi.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close