Pasta all’uovo Filotea

Da Grani di Pepe è arrivata una grande novità: la pasta Filotea, l’unica pasta all’uovo preparata secondo l’antica tradizione Marchigiana.

Si tratta di una miscela di ingredienti curata nei minimi dettagli, che dà vita ad una pasta secca a lunga conservazione, pur mantenendo lo stesso sapore di una pasta fresca fatta in casa.

Pasta all’uovo, pasta di semola di grano duro, paste speciali: questo è solo un assaggio di ciò che potete trovare sui nostri scaffali.

L’accurata selezione di ingredienti e loro proporzioni, l’essiccatura lenta e a bassa temperatura e la lavorazione artigianale sono alla base del profumo e del gusto unico di questa pasta.

Ottima con qualsiasi tipo di condimento, la pasta Filotea è particolarmente adatta ad esaltare ogni sugo grazie alla sua superficie ruvida, che ne assorbe tutti gli aromi, e alla sua constistenza corposa.

Da Grani di Pepe troverete i deliziosi paccheri e spaghettoni di semola di grano duro, ottime per qualsiasi preparazione, che sia vegetariana, a base di carne o di pesce.

Per chi è invece amante dei cereali, fettuccine al farro, gustosissime e genuine, pronte in pochi minuti per un pranzo leggero e genuino.

E per chi osa un po’ di più, le meravigliose linguine aglio e prezzemolo, un’esplosione di gusto e profumi tutti mediterranei.

Annunci
Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close