Rosato dell’Arco fermo

Ottimo ristoratore in una calda giornata estiva, il vino rosato è un sempreverde dell’enologia mediterranea.

Infatti, grazie alla sua adattabilità e alla sua versatilità in cucina, riesce ad accompagnare vivaci aperitivi o cene dalle portate corpose allo stesso tempo.

Si tratta di una tipologia di vini complessa e ricercata, dove l’equilibrio e il compromesso sono la chiave per un vino profondo, dalle mille sfumature.

Da Grani di Pepe troverete il vino rosato dell’azienda vitivinicola Balbiano Rosato dell’Arco.

Si tratta di un vino ricavato da un blend di uve a bacca rossa e vinificato tramite una soffice pigiatura e fermentazione a temperatura controllata con le bucce.

Ideale da gustare freddo, ma non freddissimo, attorno ai 10-12° C: al palato esprimerà tutta la fragranza e l’intensità dei profumi delle vigne piemontesi.

Grazie alla sensazione morbida e rotonda che lascia in bocca, si abbina perfettamente a salumi, insalate, primi piatti, pesce e, in generale, ai piatti tipici della cucina mediterranea.

Per un aperitivo o per una cena estiva, non fatevi mancare questo vino leggero, rinfrescante e perfettamente equilibrato!

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close