Nocciole BIO, più dolci che mai!

“I Bo BIO” è un’azienda agricola biologica certificata, che, da ormai qualche decennio, si dedica con grande attenzione e passione alle coltivazioni di prodotti davvero straordinari.

In particolare: la nocciola tonda gentile del Piemonte, vero simbolo del Basso Piemonte in tutto il mondo.

La filosofia di “ritorno alla natura” si sposa alla perfezione con i nostri ideali di artigianalità e amore per la tradizione, tanto che siamo molto fieri di proporvi numerose specialità di questa piccola azienda.

Concentrandoci sul settore dei dolci, vi proponiamo oggi queste due prelibatezze.

Noisetti di nocciole

I Noisetti sono deliziosi biscotti a base di nocciole trilobate tonde gentili del Piemonte, biologiche, coltivate nei terreni della cascina “i Bo”, nel Monferrato.

Essi sono realizzati a partire da pochi semplici ingredienti, come nocciole tostate, zucchero e albume.

Non contengono conservanti, additivi o coloranti, per mantenere intatti i profumi e i gusti della natura.

Gadàn

I Gadàn sono biscotti tipici Piemontesi e, di fatto, si presentano come un prodotto di piccola pasticceria, ideale come dolce o per addolcire un buon caffè.

Anch’essi sono realizzati dall’azienda Ibo Bio a partire da una materia prima eccellente: ovviamente la straordinaria nocciola trilobata tonda gentile del Piemonte!

Anche qui, nocciole, poco zucchero e albume, per un dolce senza additivi, coloranti e conservanti, per assaporare appieno la dolcezza di questi ingredienti.

Questo prodotto è, inoltre, adatto anche per celiaci o intolleranti al glutine.

2 pensieri riguardo “Nocciole BIO, più dolci che mai!

I commenti sono chiusi.

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close