Fettuccine al tartufo, dai laboratori Filotea

Quando un piatto di pasta diventa un’esperienza unica… si parla della pasta Filotea!

Già da tempo questa pasta all’uovo, preparata secondo l’antica tradizione Marchigiana, è arrivata sui nostri scaffali e non smette mai di essere il fiore all’occhiello della nostra sezione dedicata a primi e antipasti.

Come vi abbiamo già raccontato nel nostro post “Pasta all’uovo Filotea“, questa particolare pasta all’uovo nasce da una miscela di ingredienti accuratamente selezionati, lavorati secondo metodi tradizionali, per garantire consistenza, gusto e profumo eccezionali.

Oggi, oltre a paccheri, spaghettoni di semola di grano duro e fettuccine al farro, sono disponibili anche le saporitissime fettuccine al tartufo.

E’ incredibile pensare come pochi semplici ingredienti, come semola di grano duro, uova, farina di grano tenero e tartufo, possano dar vita ad una specialità tanto deliziosa.

Ottime da gustare con semplicissimi burro e Parmigiano o accompagnate ad un sugo delicato, la superficie ruvida e l’aroma inconfondibile vi stupiranno!

Vi aspettiamo per provare tutte le nostre specialità ed i prodotti tipici che trovate sui nostri scaffali!

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close