Menu di pesce

Insalata di gamberi, finocchi e surimi.

Ogni giorno, sul nostro menu, proponiamo tante specialità a base di pesce, dai grandi classici, come insalata di mare e polpo all’isolana, a ricette più creative, con abbinamenti particolari e gusti tipici della nostra dieta mediterranea.

Consumare frequentemente alimenti a base di pesce può portare grandi benefici alla salute: in particolare, il pesce è ricco delle cosiddette proteine nobili, molto digeribili e con elevato potere nutritivo, e dei grassi sani, come Omega 3, utili per controllare il livello di colesterolo nel sangue.

Sul nostro menu e nel banco gastronomia, proponiamo sempre qualche specialità di mare, come, per esempio, questi involtini di merluzzo sfiziosi, serviti con maionese fatta in casa e insalatina: un piatto bilanciato e con quella spinta di sapore in più, per un pranzo o una cena speciali.

Altri esempi delle nostre specialità: la nostra quiche a base di gamberi e polpa di granchio, per un antipasto di mare fantasioso e pratico da gustare per un buffet o una cena tra amici; tranci di merluzzo alla trapanese, con scaglie di mandorle tostate, pomodori freschi e prezzemolo, accompagnati da scarola brasata con olive e capperi; i nostri cuori di nasello all’arancia, teneri e impreziositi da scorze d’arancia delicatamente mantecati.

… E questi sono solo pochi esempi di tutte le nostre ricette, preparate ogni giorno con ingredienti freschi e di stagione, con la stessa cura che mettiamo per cucinare per i nostri cari.

Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

Egyzia
Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close