Dopo pranzi e cene di Natale… ancora non si è stufi di far festa!
Lasciatevi accompagnare dalle nostre specialità freschissime e artigianali anche in questa occasione!
Qui sotto trovate il menu completo da asporto, disponibile su prenotazione entro martedì 28 Dicembre!
Antipasti
Per cominciare un pranzo da re, ecco un’ampia varietà di antipasti con cui potrete conquistare famiglia e ospiti:
- Vol-au-vent (radicchio e gorgonzola oppure fonduta
- Torta salata ricotta e spinaci oppure vegetariana
- Torta salata porri e speck oppure radicchio e gorgonzola
- Torta salata gamberi e salmone fumè.

Tanti antipasti tipici della nostra meravigliosa cucina Piemontese:
- Insalata russa
- Insalta capricciosa
- Acciughe al verde
- Girello
- Salsa tonnata
- Antipasto piemontese di verdure e tonno.
Per un incipit più fresco e leggero:
- Insalata di cappone e melagrana
- Polpo all’isolana (polpo, patate, pomodori e olive taggiasche)
- Salmone marinato (cotto a vapore).
E ancora, qualche specialità natalizia:
- Strudel con melanzane, cotto e fontina dolce;
- Strudel valdostano con prosciutto cotto Alta Qualità e fontina d’Aosta.

Primi
Piatto forte e cuore del pranzo italiano: i primi!
Tanta pasta fresca, ripiena e non, come:
- Tajarin langaroli
- Agnolotti piemontesi
- Plin ai tre arrosti
- Tortellini al prosciutto crudo.
E primi piatti tipici:
- Lasagne al forno
- Lasagne porri, speck e gorgonzola
Secondi
E non servono parole per presentare queste deliziose pietanze:
- Arrosto di vitello
- Cotechino artigianale
- Filetti di branzino dorato al forno.
Il tutto accompagnato da tante verdure fresche cotte con cura ed aromatizzate:
- patate novelle al forno
- crauti
- lenticchie
- belga brasata
- spinaci al burro
Sarà possibile ordinare fino a martedì 28 Dicembre, con ritiro entro venerdì 31 Dicembre alle 12:30.
Per informazioni o per ordinare, scriveteci sui nostri profili social, alla mail info@granidipepe.eu oppure tramite Whatsapp: