Non invidio a Dio il paradiso perché sono ben soddisfatto di vivere in Sicilia
Federico II di Svevia
Ecco la Sicilia, con le sue giornate di sole pieno, il mare blu dirimpetto alle montagne. Il suo profumo di Mediterraneo, il caldo sulle spiagge, il vento forte tra le campagne.
Eccola, con tutta la sua armonia di colori e sapori, che ci raggiunge anche qui, da Grani di Pepe, nella forma che a noi piace di più, come eccellenza culinaria, pronta da gustare.
Da Grani di Pepe sono arrivati i prodotti di Campo d’Oro, un’azienda che da oltre 30 anni produce conserve e tante altre specialità alimentari tipiche siciliane.
Sotto il cappello di questo marchio troviamo tanti prodotti con standard di qualità altissimi, rispettosi della tradizione, ma anche dell’ambiente. Infatti, sono prodotti senza additivi chimici, coloranti e i moderni macchinari utilizzati sono alimentati da energia rinnovabile prodotta dallo stabilimento stesso.
Insomma, la tradizione riprende vita nel presente, adattandosi alla modernità e sposandone gli ideali ecosostenibili.

Noi di Grani di Pepe, vi proponiamo, in particolare, un’offerta di degustazione che comprende tre prodotti Campo d’Oro in vasetto, realizzati con materie prime DOP e IGP di Sicilia.
Si tratta di alcuni dei prodotti della collezione “Villa Reale“: pesto al pistacchio, pesto alla trapanese e caponata di melanzane.
PESTO AL PISTACCHIO
A base di pistacchi e olio extra vergine di oliva.
Si tratta di un tipico Pesto Siciliano con Pistacchio, che vi permetterà di portare a tavola un primo piatto davvero gourmet in un attimo, semplicemente accompagnando la pasta con questo pesto ed aggiungendo, eventualmente, formaggio a pasta morbida o gamberetti.
Altrettando delizioso sul pane tostato, o per esaltare pietanze di carne e di pesce.

PESTO ALLA TRAPANESE
Anche questo è un tipico Pesto Siciliano, a base di pomodori secchi, mandorle, basilico e olio extra vergine di oliva.
Per una cena veloce o per andare a colpo sicuro con amici, con questo pesto non potrete sbagliare: è strepitoso sia con la pasta che su del pane tostato con un filo di olio, o per esaltare secondi a base di carne.

CAPONATA DI MELANZANE
Un altro grade classico, la caponata.
Realizzata con melanzane, salsa di pomodoro, olive capperi, sedano e cipolla, si può consumare come piatto unico freddo.
In alternativa, è ottima per accompagnare cocktail, piatti di carne, o per creare una buonissima bruschetta, disponendola delicatamente su una fettina di pane tostato.