Il Natale si avvicina e con il Natale anche la voglia di fare regali e di trascorrere dei bei momenti di festa con i propri cari.
Quale modo migliore per far contenti amici e familiari di una composizione personalizzata a base di tanti prodotti enogastronomici locali?
Da Grani di Pepe, le eccellenze culinarie non mancano: vi basterà passare a trovarci per camminare tra i nostri scaffali e toccare con mano i tanti piccoli e grandi tesori della tradizione culinaria italiana.
Anzi, vi diremo di più: da oggi potete fare il vostro piccolo tour virtuale anche qui sul nostro sito e scegliere comodamente da casa come comporre il vostro cestino regalo, scegliendo tra i numerosissimi prodotti riportati qui di seguito.
E ora… andiamo con ordine: ecco a voi la nostra selezione per Natale 2022, suddivisa per tipologia di prodotti.
Vini
Prodotto | Peso (g) | Prezzo (€) | Produttore / Località |
---|---|---|---|
Arneis Roero | 750 | 12 | BEL COLLE – Verduno (CN) |
Barbaresco PAJORE’ | 750 | 35 | BEL COLLE – Verduno (CN) |
Barbera d’Alba MARMINELA | 750 | 9 | ABRIGO – Diano d’Alba (CN) |
Barbera d’Alba superiore | 750 | 15 | PATRONE – Cortemilia (CN) |
Barbera d’Asti BATTAGLIONE | 750 | 13 | RATTI – La Morra (CN) |
Barbera d’Asti HARMONIUS | 750 | 11 | CALDERA – Stazione Portacomaro (AT) |
Barbera d’Asti TURON | 750 | 8 | IVALDI – Calamandrana (AT) |
Barolo SIMPOSIO | 750 | 28.5 | BEL COLLE – Verduno (CN) |
Bonarda Piemonte | 750 | 10 | BALBIANO – Andezeno (TO) |
Brachetto d’Acqui | 750 | 11.5 | SANT’EVASIO – Nizza M.to (AT) |
Chardonnay Alta Langa | 750 | 9.5 | PATRONE – Cortemilia (CN) |
Chardonnay serie CASTELLO | 750 | 25 | CASTELLO DI GABIANO – Gabiano (AL) |
Dolcetto d’Alba (presidio Slow Food) | 750 | 9.5 | PATRONE – Cortemilia (CN) |
Dolcetto d’Alba COLOMBE’ | 750 | 13 | RATTI – La Morra (CN) |
Dolcetto di Diano d’Alba “Garabei” Superiore | 750 | 9 | ABRIGO – Diano d’Alba (CN) |
Favorita Langhe | 750 | 10.5 | BEL COLLE – Verduno (CN) |
Freisa di Chieri (mosso) | 750 | 10 | BALBIANO – Andezeno (TO) |
Freisa LA PATARRINA Monferrato BIO | 750 | 14 | CASTELLO DI GABIANO – Gabiano (AL) |
Grignolino LESERRE | 750 | 10.5 | CALDERA – Stazione Portacomaro (AT) |
Metodo Classico BRUT | 750 | 14.9 | PATRONE – Cortemilia (CN) |
Moscato d’Asti | 750 | 8 | IVALDI – Calamandrana (AT) |
Moscato Secco | 750 | 12 | BEL COLLE – Verduno (CN) |
Nas-cetta Langhe Bianco | 750 | 11.5 | BEL COLLE – Verduno (CN) |
Nebbiolo d’Alba | 750 | 11.5 | ABRIGO – Diano d’Alba (CN) |
Nebbiolo d’Alba OCHETTI | 750 | 19.8 | RATTI – La Morra (CN) |
Nebbiolo Langhe | 750 | 13 | PATRONE – Cortemilia (CN) |
Pinot Nero serie CASTELLO | 750 | 15 | CASTELLO DI GABIANO – Gabiano (AL) |
Prosecco Sup. Valdobbiadene DOCG | 750 | 9.9 | VALDO – Valdobbiadene |
Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut | 750 | 11.5 | MASCHIO – Visnà di Vazzola (TV) |
Rosato Langhe | 750 | 11.5 | BEL COLLE – Verduno (CN) |
Rosato Langhe | 750 | 9 | PATRONE – Cortemilia (CN) |
Rosè Millesimato Extra-Dry | 750 | 8.5 | BEL COLLE – Verduno (CN) |
Rubino di Cantavenna | 750 | 15 | CASTELLO DI GABIANO – Gabiano (AL) |
Ruchè di Castagnole Monf.to | 750 | 14.7 | CALDERA – Stazione Portacomaro (AT) |
Pasticceria secca a scaffale
Prodotto | Peso (g) | Prezzo (€) | Produttore / Località |
---|---|---|---|
Amaretti di Mombaruzzo | 250 | 6.30 | Vicenzi (Mombaruzzo) |
Baci del Roero | 200 | 8 | Vezza d’Alba (CN) |
Baci di dama alla nocciola | 270 | 7.7 | Biscottificio Sanganese |
Bacin | 150 | 9.5 | I Bo (Carentino, AL) |
Biscotti al latte | 250 | 5 | Pappantonio (Manfredonia) |
Biscotti al sesamo | 270 | 4.3 | Elim dolciaria (Prizzi, PA) |
Croccanti alle nocciole | 180 | 7.5 | Biscottificio Sanganese |
Croccanti alle nocciole ricoperti | 220 | 8.5 | Biscottificio Sanganese |
Crostata di meliga ai frutti di bosco | 340 | 8.4 | Biscottificio Sanganese |
Noisetti | 200 | 10.5 | I Bo (Carentino, AL) |
Paste d’melia | 250 | 6.9 | Biscottificio Sanganese |
Rubatà al cioccolato | 200 | 6.5 | Arzilli (TO) |
Torcetti di Lanzo | 200 | 5 | Lenti (Coassolo T.se) |
Torta di nocciole Noisetta | 300 | 12.5 | I Bo (Carentino, AL) |
Oli, sott’oli e sott’aceti
Prodotto | Peso (g) | Prezzo (€) | Produttore / Località |
---|---|---|---|
Olio extravergine di oliva | 1000 | 13.5 | Garumba (Alassio) |
Olio extravergine di oliva pugliese | 1000 | 12.5 | Memola (Cerignola) |
Olio extravergine di oliva Taggiasco | 750 | 13.5 | Garumba (Alassio) |
Agrodolce di cipolle rosse | 140 | 3.9 | Garumba (Alassio) |
Agrodolce di pomodori verdi | 140 | 3.9 | Garumba (Alassio) |
Agrodolce di prugne | 140 | 3.9 | Garumba (Alassio) |
Bella di Cerignola | 380 | 6.7 | Memola (Cerignola) |
Bocconcini di carciofi ripieni | 260 | 10.5 | Mirogallo (Matera) |
Caponata di melanzane | 180 | 5 | Campo d’Oro (Sciacca, AG) |
Carciofi a metà | 290 | 7 | Perrone Maria (Calizzano, SV) |
Carciofi alla griglia | 380 | 7.7 | Memola (Cerignola) |
Carciofi interi | 280 | 8 | Mirogallo (Matera) |
Cipolline in agrodolce | 330 | 6.5 | Mirogallo (Matera) |
Confettura Extra Albicocche | 350 | 7 | Dalpian (Tiglieto, GE) |
Confettura Extra Ciliegie | 350 | 8.6 | Dalpian (Tiglieto, GE) |
Confettura Extra Fichi | 350 | 7.6 | Dalpian (Tiglieto, GE) |
Confettura Extra Fragole | 350 | 7 | Dalpian (Tiglieto, GE) |
Confettura Extra Frutti di Bosco | 350 | 7.6 | Dalpian (Tiglieto, GE) |
Confettura Extra Mirtilli | 350 | 8 | Dalpian (Tiglieto, GE) |
Confettura Extra Pere Martin Sec | 310 | 7.6 | Dalpian (Tiglieto, GE) |
Confettura Extra Pesche | 350 | 7 | Dalpian (Tiglieto, GE) |
Ficotto | 100 | 8 | Soc. Agr. Jonica (Matera) |
Funghi porcini secchi | 50 | 12.5 | Perrone Maria (Calizzano, SV) |
Involtini di melanzane | 260 | 10 | Mirogallo (Matera) |
Involtini di zucchine | 275 | 10 | Mirogallo (Matera) |
Marmellata al Chinotto di Savona | 350 | 6 | Dalpian (Tiglieto, GE) |
Marmellata di Mandarini | 350 | 6 | Dalpian (Tiglieto, GE) |
Melanzane a filetti | 270 | 7 | Mirogallo (Matera) |
Miele di acacia BIO | 500 | 9 | Conte (Revello, CN) |
Miele di castagno BIO | 500 | 8 | Conte (Revello, CN) |
Miele millefiori BIO | 500 | 8 | Conte (Revello, CN) |
Misto Funghi | 290 | 7.3 | Perrone Maria (Calizzano, SV) |
Olive taggiasche denocciolate in salamoia | 250 | 5.8 | Garumba (Alassio) |
Passata di pomodori | 540 | 3.6 | Mirogallo (Matera) |
Patè di olive taggiasche | 270 | 5.8 | Garumba (Alassio) |
Peperoni ripieni di zucchine | 250 | 10 | Mirogallo (Matera) |
Pesto di basilico | 170 | 7.6 | La Baita (IM) |
Pesto di basilico NO aglio | 170 | 7.6 | La Baita (IM) |
Pesto di pistacchi | 180 | 7 | Campo d’Oro (Sciacca, AG) |
Pesto trapanese | 180 | 7 | Campo d’Oro (Sciacca, AG) |
Pomodori pelati | 530 | 4.5 | Mirogallo (Matera) |
Pomodori secchi | 195 | 5.5 | Mirogallo (Matera) |
Sugo con olive taggiasche | 230 | 4.2 | Garumba (Alassio) |
Sugo pronto ai peperoni | 280 | 3.5 | Mirogallo (Matera) |
Sugo pronto al basilico | 280 | 3.7 | Mirogallo (Matera) |
Sugo pronto alle melanzane | 280 | 3.5 | Mirogallo (Matera) |
Sugo pronto vegetariano | 280 | 3.5 | Mirogallo (Matera) |
Zucchine secche grigliate | 280 | 7 | Mirogallo (Matera) |
Dolci di Natale e prodotti da forno
Prodotto | Peso (g) | Prezzo (€) | Produttore / Località |
---|---|---|---|
Pandoro | 1000 | 23 | Albertengo (CN) |
Panettone tradizionale glassato | 750 | 19 | Albertengo (CN) |
Panature aromatizzate | 240 | 3.3 | Muddica (PA) |
Zuppa Fantasia | 500 | 3.8 | La Valletta (Colfiorito) |
Focaccia genovese | 250 | 4.6 | Sapori in Movimento (TO) |
Grissini all’olio di riso | 250 | 3.5 | Sapori in Movimento (TO) |
Grissini friabilissimi | 200 | 2.8 | Pavan (BI) |
Grissini senza grassi | 200 | 2.8 | Pavan (BI) |
Taralli al finocchio | 400 | 4.5 | Panificio Caputo (Vinovo) |
Taralli alla curcuma | 400 | 4.5 | Panificio Caputo (Vinovo) |
Taralli patate e rosmarino | 400 | 4.5 | Panificio Caputo (Vinovo) |
Taralli semplici | 400 | 4.5 | Panificio Caputo (Vinovo) |
E ora, che aspettate? Scriveteci subito per creare il vostro cestino personalizzato!
Oppure scriveteci tramite questo form: