Menù di Capodanno da asporto

Per un cenone dell’ultimo dell’anno o un pranzo di Capodanno, ecco a voi un menù completo e ricco per accompagnarvi anche in questa felice festività.

Potete comporre a piacimento i vostri pranzo o cena da asporto scegliendo tra tutte le proposte qui di seguito.

Antipasti

Per gli amanti degli antipasti sfiziosi, ecco vari spuntini a base di sfoglia…

  • Vol-au-vent con radicchio e gorgonzola
  • Vol-au-vent con fonduta
  • Vol-au-vent con asparagi e proscutto cotto
  • Vol-au-vent con broccoli, salsiccia e mozzarella
  • Vol-au-vent ai funghi
  • Torta salata ricotta e spinaci
  • Torta salata porri e speck oppure radicchio e gorgonzola
  • Torta salata broccoli, acciughe, pomodori secchi e mozzarella
  • Torta salata pere e noci
  • Torta salata gamberi e salmone fumè
  • Asparagi in crosta con prosciutto crudo e formaggio

… e vari antipasti tipici piemontesi:

  • Insalata russa
  • Insalta capricciosa
  • Acciughe al verde
  • Girello
  • Salsa tonnata
  • Antipasto piemontese di verdure e tonno
  • Involtini di peperoni tonnati

Oppure qualche insalata, di carne o pesce:

  • Insalata di cappone e melagrana
  • Polpo all’isolana (polpo, patate, pomodori e olive taggiasche)
  • Salmone marinato (cotto a vapore).

O tanti strudel salati

  • Strudel con melanzane, cotto e fontina dolce;
  • Strudel valdostano con prosciutto cotto Alta Qualità e fontina d’Aosta
  • Strudel con cipolle, mele e speck
  • Strudel con radicchio, pere e formaggio.

Pasta fresca e primi piatti

Piatto forte e cuore del pranzo italiano: i primi!

Tanta pasta fresca, ripiena e non, come:

  • Tajarin langaroli
  • Agnolotti piemontesi
  • Plin ai tre arrosti
  • Tortellini al prosciutto crudo

Da consumare con ragù di carne o ragù di mare (venduti separatamente).

E primi piatti tipici:

  • Lasagne al forno classiche
  • Lasagne al forno agli asparagi.

Secondi

  • Arrosto di capocollo alla birra
  • Arrosto di vitello
  • Arrosto di tacchino
  • Cotechino artigianale
  • Filetti di branzino dorato al forno.

Accompagnati da:

  • patate novelle al forno
  • crauti
  • lenticchie.

Si accettano prenotazioni fino a mercoledì 28 Dicembre, con consegna entro sabato 31 Dicembre alle 12:30.

Per prenotare petete chiamarci, scriverci sui social o su whatsapp:

Oppure contattarci utilizzando questo form:

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close