Salumi e Formaggi

Nel nostro banco gastronomia, troverete sempre tanti salumi e formaggi di alta qualità, accuratamente selezionati per offrirvi ampia scelta tra svariate eccellenze locali e non.

In particolare, non mancano mai salumi e formaggi artigianali.

Infatti, oltre ai classici cotto, crudo, speck, salami di vario taglio, siamo fieri di offrirvi tanti prodotti che provengono da piccole realtà locali: si tratta di veri e propri gioielli della tradizione gastronomica piemontese.

Salumi e formaggi

Qualche esempio…


Eccellenze regionali come il Salame Rosa, salame naturale Valsusino, la Beola, formaggio tipico Piemontese e il Prosciutto cotto Rosa Maestosa di Torino.

Direttamente dalle Alpi torinesi: il Plaisentif di Pragelato, i tomini freschi e lo Spaliot della Cascina Rosa di Cantalupa, il blu di mucca della Val Pellice.

Vi abbiamo incuriosito abbastanza?

Nel nostro banco potrete trovare sempre svariati formaggi, salami, prosciutti e anche formaggi di capra.

  • Eccellenze regionali
  • Ricette tradizionali
  • Prodotti artigianali
  • Ingredienti di prima scelta

Scopri di più

Leggi gli ultimi post sul nostro blog


  • Bresaola Maestosa
    Dalla tradizionale azienda Rosa Raspini, da Grani di Pepe trovate l’inconfondibile Bresaola punta d’anca di vitellone pesante, cosiddetta Bresaola Maestosa. Si tratta di uno dei prodotti di punta di questa storica azienda torinese, dal 1949 simbolo di qualità e genuinità … Continua a leggere Bresaola Maestosa
  • Lardo d’Arnad DOP
    Dalla Valle d’Aosta arriva il Lardo d’Arnad DOP, prodotto senza conservanti, senza additivi e nel pieno rispetto del disciplinare, firmato Prosciutti Rosa. Abbiamo deciso di proporvi questa delizia valdostana, scegliendo un marchio di altissima qualità come è, appunto, Prosciutti Rosa, … Continua a leggere Lardo d’Arnad DOP
  • Prosciutto cotto Rosa Maestosa
    Quando un Prosciutto cotto… non è solo un semplice Prosciutto: ecco che si parla del Prosciutto Cotto Rosa Maestosa. Da ormai 70 anni, l’azienda Rosa produce a Torino Prosciutti di altissima qualità, unici per gusto e aroma. In particolare, la … Continua a leggere Prosciutto cotto Rosa Maestosa
  • Blu di mucca
    Alle porte della Val Pellice, poco lontano da Pinerolo, la famiglia Boaglio si dedica, ormai da 40 anni, alla ricerca dei migliori prodotti caseari locali, per offrire al pubblico gli eccellenti formaggi di questo splendido territorio. L’azienda Boaglio, infatti, collabora … Continua a leggere Blu di mucca
  • Prosciutto di Carpegna DOP
    Carpegna è un piccolo borgo di poco più di 1600 abitanti, incastonato tra le dolci colline del parco naturale dei Sassi del Simone e del Simoncello. Questo piccolo gioiello del Montefeltro si distingue, oltre che per la sua posizione da … Continua a leggere Prosciutto di Carpegna DOP
  • Spaliot della Cascina Rosa di Cantalupa
    Originario del vallone del Grandubbione, lo Spaliot è un formaggio di capra tipico della cintura occidentale di Torino. Si tratta di un formaggio morbido a pasta molto cremosa, una sorta di Brie di capra. Nel nostro banco gastronomia, troverete lo … Continua a leggere Spaliot della Cascina Rosa di Cantalupa

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close