Salumi e Formaggi

Nel nostro banco gastronomia, troverete sempre tanti salumi e formaggi di alta qualità, accuratamente selezionati per offrirvi ampia scelta tra svariate eccellenze locali e non.

In particolare, non mancano mai salumi e formaggi artigianali.

Infatti, oltre ai classici cotto, crudo, speck, salami di vario taglio, siamo fieri di offrirvi tanti prodotti che provengono da piccole realtà locali: si tratta di veri e propri gioielli della tradizione gastronomica piemontese.

Salumi e formaggi

Qualche esempio…


Eccellenze regionali come il Salame Rosa, salame naturale Valsusino, la Beola, formaggio tipico Piemontese e il Prosciutto cotto Rosa Maestosa di Torino.

Direttamente dalle Alpi torinesi: il Plaisentif di Pragelato, i tomini freschi e lo Spaliot della Cascina Rosa di Cantalupa, il blu di mucca della Val Pellice.

Vi abbiamo incuriosito abbastanza?

Nel nostro banco potrete trovare sempre svariati formaggi, salami, prosciutti e anche formaggi di capra.

  • Eccellenze regionali
  • Ricette tradizionali
  • Prodotti artigianali
  • Ingredienti di prima scelta

Scopri di più

Leggi gli ultimi post sul nostro blog


Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close